Ув. Игроки проекта «Unusual RolePlay», будьте предельно внимательны!
Напоминаем вам о безопасности ваших игровых аккаунтов! На данный момент мошенники присылают некоторым игрокам смс с текстом «Дай скайп, знаю как получить админку» и т.д. [color=red]Никогда не давайте Skype или Ссылку на свою страницу в социальных сетях посторонним людям.
Если вам в Skype написал человек примерно такой текст «Хочешь получить lvl/Машину/Скин/Дом/Деньги? У меня есть одна программа, которая позволит это сделать» и т.д., никогда не принимайте такие программы, всегда отвечайте «нет», т.к. главная цель этого человека – получение данных о вашем игровом аккаунте.
Так же, никогда не качайте посторонние программы, которые по описанию «прописывают игровой уровень, деньги и т.д.». Эти программы так же созданы исключительно для получения данных о вашем аккаунте!
Помните, программ для накрутки уровня, денег и т.д. нет! Все эти программы созданы мошенниками!
Так же, если вы заходите на другой проект, не регистрируйтесь под тем же паролем! Это будет гарантировать большую безопасность!
Хочу заметить, не вводите в строку пароля при регистрации пароль из Соц. Сетей таких как ВКонтакте, Одноклассники и т.д. Так же, не пишите в пароль ваш номер телефона, дату рождения и другую личную информацию о вас.
Никогда не давайте логин и пароль от вашего аккаунта никому!
Помните:
Администрация никогда не спросит у вас ни логина, ни пароля от игрового/форумного аккаунта;
Администрация не спросит ваш логин Skype!
Ваш аккаунт – ваша собственность! Берегите информацию об аккаунте;
Администрация не несёт ответственности за безопасность вашего аккаунта![/color]